
Jakarta - Senin (13/1/2014), Guruh Soekarnoputra merayakan ulang tahunnya yang ke-61 di kediamannya di Jalan Sriwijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Meski dikelilingi sahabat dan kerabat, penampilan guruh saat itu tampak kurang tanpa hadirnya sosok seorang pendamping.
Meski diketahui sudah menikah pada 2002 lalu dengan Sabina Guseynova, beberapa tahun terakhir Guruh selalu terlihat sendiri. Penari cantik asal Uzbekistan itu pun tak pernah lagi berdri mendampingi sang suami. Kabar yang berhembus, Sabina telah kembali ke Uzbekistan.
Mendapat pertanyaan yang mengarah soal jodoh, Guruh langsung menjawab dengan bijaksana. Bahkan kini dirinya hanya pasrah kepada Tuhan yang telah memberi segalanya.
"Bila ada jodoh atau pasangan, alhamdulillah. Bila tidak pun alhamdulillah. Segala sesuatu yang diberi Tuhan kita terima tulus ikhlas," ucap Guruh.
Baginya, tidak ada yang lebih penting ketimbang berdoa dan memohon kepada Tuhan. Apalagi, kini usianya sudah tak lagi muda.
"Mesti makin dewasa dan tua, setelah ajal dekat kita harus siap secara spritual. Apa yang kita cari di sini surga dunia untuk mencari surga di akhirat," ungkap Guruh.
- Danrem Dikuasai Kolonel Angkatan 1990-an, Anak Try Sutrisno dan Menantu Luhut Bersaing Jadi Jenderal
- Menyigi Potensi Peraih Adhi Makayasa Polri Beroleh Pangkat Tertinggi
- Kursi Jenderal untuk Jebolan Akademi TNI 1993
- Tahun 2015 Jumlah Pengguna Narkoba di Indonesia Capai 5 juta orang
- Bintang Terang Alumni Akmil 1989

INDRAMAYU ,PINews.com - Penyandang disabilitas di Indramayu ternyata jumlahnya ribuan. Pada 2022, me