
LHOKSEUMAWE- Di tengah Pandemi Covid – 19, PT Perta Arun Gas (PAG), anak usaha PT Pertagas, perusahaan terafiliasi PT Pertamina (Persero) dan PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS), tetap memberikan kontribusi kepada Masyarakat kota Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam.
Dody Bafaddal, VP Production PAG, didampingi QM & HSE Manager PAG Gatut Priyanggodo dan GS&IT Manager Yusra Ibrahim dan Walikota Lhoksumawe Suaidi Yahya memberikan Bantuan berupa bahan baku cairan disinfektan di kantor Ssekretariat Gugus Tugas Penanganan virus COVID-19, Lhokseumawe. Kamis (02/04).
"Pemberoan bantuan ini salah satu bentuk dukungan kami kepada pemerintah untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19. kami berharap bantuan ini akan sangat berguna bagi masyarakat Kota Lhokseumawe, terutama bagi Tim Gugus Tugas Penanganan virus COVID-19 yang terus berupaya bekerja keras sebagai garda terdepan dalam pencegahan virus ini" ujar Dody dalam keterangan tertulis yang diterima Portalindonesianews.
Dia berharap, semoga dengan adanya Pembagian cairan konsentrat disinfektan sejumlah 10 jerigen atau 250 liter bahan baku untuk pengolahan 12.500 liter cairan disinfektan ini dapat menjadi upaya dan kontribusi PAG dalam memutus mata rantai penyebaran virus Corona.
Selanjutnya, sebagai bentuk kepedulian terhadap kesehatan Masyarakat sekitar, PAG juga akan berkoordinasi dengan Kepala Desa Binaan untuk memberikan bantuan lainnya yang dibutuhkan oleh masyarakat setempat. (ap)
- Danrem Dikuasai Kolonel Angkatan 1990-an, Anak Try Sutrisno dan Menantu Luhut Bersaing Jadi Jenderal
- Menyigi Potensi Peraih Adhi Makayasa Polri Beroleh Pangkat Tertinggi
- Kursi Jenderal untuk Jebolan Akademi TNI 1993
- Tahun 2015 Jumlah Pengguna Narkoba di Indonesia Capai 5 juta orang
- Bintang Terang Alumni Akmil 1989

DUMAI,PINews.com - Program Posyandu Sehati, bagian dari Gerakan Komunitas Sehati yang digagas oleh P
- Pupuk Booster Katrili Inovasi Pertanian PGE yang Sukses Raih Penghargaan Internasional
- Jamur Bertenaga Matahari Inisiasi Pertamina NRE, Tumbuh Subur Menyambut Idul Fitri
- Kilang Pertamina Internasional Segera Uji Coba Produksi Bioavtur Berbahan Minyak Jelantah
- Pertamina Fasilitasi Sertifikasi Halal dan HaKI untuk Genjot Daya Saing UMKM