
Jakarta, PINews.com - Hilangnya pesawat Air Asia QZ8501 membuat Presiden Joko Widodo khawatir, Ia mengatakan pencarian harus membuahkan hasil untuk segera diketemukan.
"Saya sangat terkejut, dan saya merasakan kegelisahan dan kekhawatiran dari seluruh keluarga penumpang dan awak pesawat sebagaimana juga dirasakan seluruh masyarakat," kata Jokowi.
Jokowi sudah menginstuksikan Wapres Jusuf Kalla untuk pimpin kordinasi bersama Basarnas.
Jokowi memaparkan bahwa, 24 kapal dan 23 pesawat diturunkan pemerintah untuk melacak keberadaan pesawat airasia QZ8501 serta bantuan dari negara tetangga seperti Malaysia yang mengirim 3 kapal dan 1 helikopter, dan singapura mengirimakaan 2 pesawat dan serta 2 kapal
"Semuanya sudah kita kerahkan. Marilah bersama-sama kita dukung pencarian pesawat ini, semoga mendapat hasil, dan kejelasan. Kita berdoa semoga upaya pencarian ini dimudahkan, seluruh penumpang bisa ditemukan," ujarnya.
- Danrem Dikuasai Kolonel Angkatan 1990-an, Anak Try Sutrisno dan Menantu Luhut Bersaing Jadi Jenderal
- Menyigi Potensi Peraih Adhi Makayasa Polri Beroleh Pangkat Tertinggi
- Kursi Jenderal untuk Jebolan Akademi TNI 1993
- Tahun 2015 Jumlah Pengguna Narkoba di Indonesia Capai 5 juta orang
- Bintang Terang Alumni Akmil 1989

DUMAI,PINews.com - Program Posyandu Sehati, bagian dari Gerakan Komunitas Sehati yang digagas oleh P
- Pupuk Booster Katrili Inovasi Pertanian PGE yang Sukses Raih Penghargaan Internasional
- Jamur Bertenaga Matahari Inisiasi Pertamina NRE, Tumbuh Subur Menyambut Idul Fitri
- Kilang Pertamina Internasional Segera Uji Coba Produksi Bioavtur Berbahan Minyak Jelantah
- Pertamina Fasilitasi Sertifikasi Halal dan HaKI untuk Genjot Daya Saing UMKM