
Jakarta, PINews.com - Menteri ESDM, Sudirman said datangi kantor SKK Migas untuk membahas penurun minyak nasional. Produksi minyak yang terus menurun sampai dibawah 800.000 BOPD, membuat sudirman said gerah dan langsung sambangi kantor SKK Migas untuk memperoleh keterangan.
"Ini saya langsung rapat lagi dengan manajemen SKK Migas membahas produksi minyak," ujar Sudirman dikantor SKK Migas, Jakarta, Jumat (31/10).
Sudirman mengharapkan, kunjungannya ke kantor SKK Migas untuk mendapatkan kejelasan terkait penurunan minyak yang drastis, karna dengan begitu keputusan yang akan diambil sudah dikordinasikan terlebih dahulu. "Nanti tim manajemen akan presentasikan seluruh kondisi sektor hulu migas," kata Sudirman.
Diketahui produksi minyak nasional saat ini hanya 792.000 BOPD, sedangkan target APBN menyentuh angka 818.000 BOPD
- Danrem Dikuasai Kolonel Angkatan 1990-an, Anak Try Sutrisno dan Menantu Luhut Bersaing Jadi Jenderal
- Menyigi Potensi Peraih Adhi Makayasa Polri Beroleh Pangkat Tertinggi
- Kursi Jenderal untuk Jebolan Akademi TNI 1993
- Tahun 2015 Jumlah Pengguna Narkoba di Indonesia Capai 5 juta orang
- Bintang Terang Alumni Akmil 1989

JAKARTA, PINews.com - PT Kilang Pertamina Internasional (KPI), subholding Refining and Petrochemical
- Pertamina Fasilitasi Sertifikasi Halal dan HaKI untuk Genjot Daya Saing UMKM
- Kabar Gembira, Produksi Minyak Pertamina Diawal Tahun Tembus 553,67 Ribu Barel Per Hari
- Kiprah 17 Tahun Pertamina Drilling Membantu Pencapaian Produksi Migas Nasional
- Ini Inisiatif Pertamina Drilling untuk mengurangi Emisi Karbon